В Анталье экстренно сел самолет российской авиакомпании
Скончалась одна из величайших певиц в истории
Умерла знаменитая советская спортсменка
АЭБ создаёт безбарьерную среду
Все жители Якутии будут смотреть не менее 20 бесплатных телеканалов

ИА SakhaNews. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил в обращении к нации, что часть организаторов покушения на него находится в США, поэтому он надеется на помощь президента Дональда Трампа в расследовании попытки покушения на него. Мадуро также сказал, что проживет еще много лет после попытки покушения, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

По словам Мадуро, несколько причастных к покушению уже задержаны. Он обвинил в его организации определенные силы в Колумбии и США и выразил надежду на то, что Дональд Трамп окажет помощь в расследовании попытки покушения и борьбе с террористическими организациями, которые планируют покушения на государственных деятелей других стран с территории США. «Это была попытка убить меня. Сегодня они пытались убить меня», — заявил президент.

Мадуро также сказал, что все собранные свидетельства указывают на то, что заговор созрел в среде правых, которые работали совместно с властями Колумбии. При этом он прямо заявил, что президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос также несет ответственность за произошедшее.

Ранее министр информации Хорхе Родригес заявил, что в атаке на президента во время праздничных мероприятий, посвященных годовщине создания Национальной боливарианской гвардии, участвовали несколько беспилотников, начиненных взрывчаткой. Они были сбиты, президент и другие руководители страны не пострадали.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.08.2018 13:15 (UTC+9)
Комментарии: 3
Декабрист 06.08.2018 10:24

Как же держи карман шире. Вполне возможно, что тут не oбошлось без участия самих США и его спецслужб.


Дрон 06.08.2018 11:14
Если бы это делали спецслужбы США, то таксист был бы уже в верхней тундре.

Деньги берет у России ,но надеется на Трампа 06.08.2018 22:40

Пусть 10 миллиардов баксов отдаст и надеется дальше. Шансов у этого Мандуро нет никаких. Впереди тюрьма ,либо дырка в голове. Смотрите и учитесь на дураках. Венесуэла плавает в нефти ,а народ нищий как церковная крыса.Нет западных технологий и .... прибежал. А великая Россия и помочь не может. В связи с отсутствием присутствия инженерной мысли. То же будет и с ней. Запасайтесь туалетной бумагой. Будет в дефиците ,как у Мадуро.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ