Главное в работе чиновника – это красивый отчет
О чем договорились Полюс, АЛРОСА и Якутия
В Якутске работают выездные кассы Энергосбыта
Что такое «умная благотворительность»
Окончить МРТК значит получить «билет в будущее»

ИА SakhaNews. Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл вызвал временного поверенного в делах России в США Дмитрия Жирнова в связи с якобы агрессивной пропагандой РФ в соцсетях раскола и насилия, сообщила 5 августа в Twitter руководитель пресс-службы внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов Хезер Науэрт, передает ТАСС.

"Помощник госсекретаря Митчелл вызвал временного поверенного в делах России Жирнова, чтобы получить ответ на попытки Кремля использовать учетные записи в социальных сетях для пропаганды насилия и раскола в США. Мы не потерпим этого агрессивного вмешательства", - написала дипломат.

Ранее США потребовали от России прекратить "вмешательство" во внутренние дела страны. Заявление последовало после того, как Facebook сообщил о "зафиксированных попытках" оказания политического влияния на американскую общественность в преддверии выборов. По мнению представителя российского МИД Марии Захаровой, подобные заявления "откровенно подыгрывают" политическим силам внутри США, ставящим легитимность избрания президента Дональда Трампа под сомнение, передает РИА Новости.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.08.2018 02:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ