В Москве экс-телеведущий... расстрелял мужчину из травматики
Скончалась одна из величайших певиц в истории
Умерла знаменитая советская спортсменка
"Зенит" в Лиги Европы забил в ворота минского "Динамо"... восемь мячей
В Анталье экстренно сел самолет российской авиакомпании

ИА SakhaNews. На фоне экономического кризиса и резкого ухудшения отношений с Западом состоятельные россияне стремительно наращивают интерес к скупке недвижимости за рубежом. За 10 месяцев 2017 года количество запросов от граждан РФ на покупку иностранной недвижимости взлетело вдвое, сообщает finanz.ru со ссылкой на международную консалтинговую компанию Knight Frank.

Самыми популярными направлениями остаются Германия и Италия, на третье место по спросу вернулся Кипр, запустивший новую программу выдачи паспортов покупателям недвижимости и манящий состоятельных граждан своей "лояльной налоговой политикой".

Великобритания по количеству запросов из России опустилась с третьего на пятое место. Впрочем, в Лондоне россияне продолжают интересоваться покупкой недвижимости рядом с ВУЗами.

Самым популярным среди российских частных инвесторов сегментом остается арендный бизнес - стрит-ритейл, офисы, логистика, доходные дома и арендное жилье, а также недвижимость под редевелопмент. Доходность в разные активы за рубежом колеблется от 3% до 12% годовых в валюте.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.08.2018 03:58 (UTC+9)
Комментарии: 4
соотечественник из Евросоюза ... 08.08.2018 04:22

готовятся к эвакуации однако ...


соотечественник из Евросоюза ... 08.08.2018 04:24

Европейский комиссар по вопросам юстиции Вера Юрова в интервью немецкой газете Die Welt отметила, что все больше государств ЕС предоставляют свое гражданство лицам из третьих стран, вложивших определенные суммы в экономику соответствующих государств.

В Еврокомиссии "чрезвычайно озабочены" возрастающим предложением "золотых паспортов", признает комиссар. "Такое предоставление гражданства создает серьезный риск безопасности. Потому что получатели гражданства получают все права граждан ЕС, это позволяет им свободно перемещаться по всему Евросоюзу", — отмечает Юрова. "ЕС не должен стать убежищем для преступников, коррупции и нечистых денег", — добавляет она. В качестве примера стран, которые предоставляют свое гражданство большому количеству богатых россиян, китайцев, африканцев и турков, газета упомянула Кипр, Мальту, Грецию, Болгарию, Португалию, Литву, Латвию и Венгрию.

Европейский комиссар по вопросам юстиции предупреждает, что государствам ЕС надо "быстро согласиться" с блоком новых норм в борьбе против отмывки денег. "Мы не хотим в ЕС никакого Троянского коня. Некоторым странам надо больше заботиться о том, чтобы не предоставлять свое гражданство преступникам", — отметила Вера Юрова.


Местный 08.08.2018 13:00

Любой кто заработает приличные деньги думает как уехать из России , в интересах детей и будущего


Я думаю, что правильно делают. 08.08.2018 16:01
Смутные времена лучше переждать где-нибудь подальше.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ