В трех городах проходят обыски по делу о хищении средств гособоронзаказа
Коррупция, бедность и рост цен - три главные проблемы для жителей РФ
Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию
Северные районы Якутии плохо укомплектованы врачебными кадрами
Полпред президента в ДФО едет в Якутию

ИА SakhaNews. Более 3 млн рублей на приобретение дизельного топлива для агротехнических работ будет перечислено Якутии из резервного фонда РФ, передает ТАСС.

"В связи с ростом цен на топливо из резервного фонда правительства России восьми субъектам Дальневосточного федерального округа направлено 46 млн рублей для приобретения не менее 90 тысяч тонн дизельного топлива для агротехнологических работ. Якутия на эти цели получит 3,087 млн рублей", - подтвердили в пресс-службе главы Якутии.

По данным Министерства по развитию Дальнего Востока, средства предоставляются в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Ранее сообщалось, что врио главы Якутии Айсен Николаев на встрече с заместителем руководителя Федеральной антимонопольной службы России Андреем Цариковским сообщил, что в регионе зафиксирован рост цен на нефтепродукты на 41%.

По данным замруководителя ФАС, ведомство следит за ситуацией на рынке нефтепродуктов и ряду нефтяных компаний уже выданы предупреждения, при невыполнении которых будут возбуждаться антимонопольные дела.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.08.2018 13:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ