АЛРОСА названа лучшим работодателем на Дальнем Востоке
В России запретят продавать крепкий алкоголь лицам младше 21 года
Вместо корпоратива - с новогодними подарками в Капитоновский дом-интернат
«Красота – это не 90-60-90, а союз таланта, интеллекта и обаяния!»
Вице-губернатор Петербурга выдумал историю о бакланах на «Зенит-Арене»

ИА SakhaNews. В Якутии «Справедливая Россия» поддержит кандидата в мэры Москвы Илью Свиридова, который намерен провести всероссийский референдум против повышения пенсионного возраста, заявил руководитель фракции в Госсобрании республики Юрий Григорьев, сообщает пресс-служба РО ПП Справедливая Россия в Республике Саха (Якутия).

«Мы поддерживаем главу Таганского района, кандидата в мэры Москвы Илью Свиридова, который подал заявку на проведение всероссийского референдума против новой пенсионной реформы. «Справедливая Россия» в Якутии поможет однопартийцу в регистрации региональной группы», — цитирует Vostok.Today Юрия Григорьева.

Народный депутат отметил, что на пенсионную реформу, которая была инициирована Правительством РФ, должен быть наложен строгий запрет, поскольку при нынешнем состоянии здравоохранения даже сегодня многие россияне до пенсионного возраста не доживают. С принятием законопроекта ситуация только лишь ухудшится.

ЦИК согласовал вопрос Ильи Свиридова, с которым он намерен выйти на всероссийский референдум. Он звучит следующим образом: «Вы за то, чтобы возраст, установленный законодательством РФ о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года, по достижении которого возникает право на назначение пенсии по старости, не менялся?»

Теперь кандидату в мэры Москвы необходимо первому зарегистрировать 43 региональные группы.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.08.2018 19:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ