Скончался один из основателей Microsoft
О работе кассы Энергосбыта в поселке Кангалассы
Аэропорт Чокурдах оснастят дальномерным навигационным радиомаяком
В Якутии росгвардейцы задержали две группы наркоманов
Верующие РПЦ не смогут причащаться в монастырях Афона

ИА SakhaNews. В России за первое полугодие 2018 года объем рынка новых автомобилей Bentley составил 136 единиц, что на 17% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает NEWSru.com.

Больше всего автомобилей Bentley было куплено в Москве - 72 экземпляра, что превышает половину от общих продаж. В Санкт-Петербурге было реализовано 15 таких машин, в Подмосковье и Краснодарском крае - по 4. В Башкирию, Красноярский край, Воронежскую и Ленинградскую области отправилось по 3 новых автомобиля.

Как отмечают эксперты аналитического агентства "Автостат", продажи автомобилей Bentley в России странным образом растут на фоне падения объемов реализации в целом по сегменту Luxury. Тут Bentley уступают только Mercedes-Benz Maybach S-Class, продажи которых за шесть месяцев составили 393 единицы. На эту модель приходится свыше половины всего рынка класса люкс (54%).

Далее в списке предпочтений россиян вслед за Maybach и Bentley идут Maserati (113 штук), Rolls-Royce (40 новых автомобилей), Lamborghini (19 авто), Ferrari (16 машин) и Aston Martin (10 штук).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2018 01:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ