В Москве экс-телеведущий... расстрелял мужчину из травматики
Скончалась одна из величайших певиц в истории
Умерла знаменитая советская спортсменка
"Зенит" в Лиги Европы забил в ворота минского "Динамо"... восемь мячей
В Анталье экстренно сел самолет российской авиакомпании

Уважаемые земляки!

От имени коллектива ООО «Ассоциация строителей АЯМ» примите сердечные поздравления с профессиональным праздником – Днём строителя!

Капитальное строительство было и остается важнейшим звеном народного хозяйства, определяющим настоящее и будущее России. Оно играет заметную роль и в развитии производительных сил огромного региона, каким является Республика Саха (Якутия). Сегодня строитель в республике самая распространенная и самая почётная профессия.

Радует тот факт, что былая слава и престиж этой старинной профессии возвращаются. Слово «строитель» снова зазвучало гордо, молодёжь вновь стремится выбрать эту профессию.

Хочется высказать отдельно слова благодарности транспортным строителям железнодорожной линии Беркакит – Томмот – Нижний Бестях за невероятные мужество и терпение, с которыми 25 лет назад они привели железную дорогу к станции Алдан, уложив «золотое звено». Этим людям пришлось многое испытать в жизни. Но они остались верны своему однажды выбранному делу, проявляя патриотизм и трудовой героизм. И когда стройка вернулась к жизни они, не задумываясь, начали ее продолжение, доведя дорогу до станции Нижний Бестях.

Каждый человек в республике понимает, что его будущее, будущее его семьи и отечества всецело зависит от того, как скоро железная дорога дойдет до нашей столицы – города Якутска и прочно свяжет нас с Россией и со всем цивилизованным миром. Поэтому лучшим пожеланием в праздничный день остается принятие единственно верного решения – реализации проекта совмещённого автомобильно-железнодорожного моста через реку Лену.

Якутия богатый и красивый край, но самое большое богатство – это люди, которые здесь живут, и не жалея своих сил, стараются сделать всё, чтобы республика стала ещё краше и богаче. Коллектив «Ассоциации строителей АЯМ» уверен, что все задуманное станет реальностью. Железная дорога в скором времени проляжет через непроходимую тайгу, устремится через Якутск на Магадан, будут строиться инфраструктурные объекты и возводиться новые жилые дома!

Уважаемые строители, свой праздник Вы встречаете в обстановке признания и уважения населения Якутии, их безграничного доверия к тому, что Вы призваны делать. Мы уверены, что все поставленные вами задачи будут достойно выполнены!

Желаем всем больших трудовых побед, крепкого здоровья, личного счастья и благополучия!

С уважением,

Егор ФРОЛОВ,

исполнительный директор ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2018 11:52 (UTC+9)
Комментарии: 2
Василий Мазур 10.08.2018 17:37

В части совмещённого моста, думаю, что можно сравнить с историческим фактом, что единственный человек - Н.С.Хрущёв идейно хотел совместить пол с потолком, однако у него это так и не получилось...


Все возможно 10.08.2018 18:33

Борский совмещенный мост через реку Волга в Нижегородской области построен в 1965 году.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ