В Москве экс-телеведущий... расстрелял мужчину из травматики
Скончалась одна из величайших певиц в истории
Умерла знаменитая советская спортсменка
"Зенит" в Лиги Европы забил в ворота минского "Динамо"... восемь мячей
В Анталье экстренно сел самолет российской авиакомпании

ИА SakhaNews. Министерство по развитию Дальнего Востока предлагает увеличить материнский капитал для жителей региона на 30%, ввести льготную ипотеку и выплату на первого ребенка в 150 тысяч рублей. С таким предложением выступил в пятницу глава ведомства Александр Козлов на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и Байкальского региона.

"В качестве специальных мер по поддержке семей с детьми предлагаем предусмотреть единовременную выплату при рождении первого ребенка в размере 150 тысяч рублей, доплату к материнскому капиталу в размере 30%, пониженную ставку ипотечного кредита при рождении ребенка", - цитирует Козлова ТАСС.

Он добавил, что Дальний Восток нуждается и в ясельных группах, места в которых должны даваться не за пять-шесть кварталов от дома, а в том районе, где комфортно родителям малышей. По его словам, численность населения дальнего Востока продолжает сокращаться, несмотря на то что коэффициент рождаемости на Дальнем Востоке выше общероссийского.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2018 13:15 (UTC+9)
Комментарии: 1
Чавес 10.08.2018 17:21

Вы людей которые здесь живут ,за людей не считаете ? Пусть за 30 тысяч горбатят.Все равно поом подохнут


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ