Скончался один из основателей Microsoft
О работе кассы Энергосбыта в поселке Кангалассы
Аэропорт Чокурдах оснастят дальномерным навигационным радиомаяком
В Якутии росгвардейцы задержали две группы наркоманов
Верующие РПЦ не смогут причащаться в монастырях Афона

ИА SakhaNews. Уголовное дело по статье "Убийство" возбудили в Приморском крае по факту исчезновения восьмилетнего мальчика, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное СУ СК.

По данным следствия, накануне вечером в районе улицы Завитой села Рощино пропал восьмилетний мальчик. О его местонахождении неизвестно.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа следователей под руководством замруководителя следственного управления. Допрашиваются местные жители и законные представители ребенка, проводится осмотр места происшествия.

Отрабатываются различные версии случившегося, в том числе не исключается версия несчастного случая, который мог произойти с мальчиком. Сотрудники региональных МВД и МЧС, а также волонтерского движения продолжают поиски ребенка.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2018 16:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ