Верховный суд отказался считать репосты в соцсетях преступлением
Роспотребнадзор: вода из реки Вилюй пригодна для питья
Население России продолжает сокращаться
Уполномоченный по правам человека в Якутии посетила исправительную колонию
Первое пленарное заседание шестого созыва Ил Тумэна откроется 25 сентября

ИА SakhaNews. Первые зимние международные игры «Дети Азии», которые пройдут с 8 по 17 февраля 2019 года в Южно-Сахалинске по восьми видам спорта, презентовали в столице Индонезии Джакарте. Об этом телеканалу «Якутия 24» сообщил президент Международного комитета Игр «Дети Азии» Дмитрий Глушко.

«В эти дни проходят Азиатские игры в Джакарте, в рамках которых состоялась Генеральная ассамблея Олимпийского совета Азии. Нами представлен стенд первых зимних международных игр «Дети Азии». Сейчас уже 25 стран заявилось для участия в Играх, страны начали формировать свои команды для участия в тех или иных видах», — сказал Глушко.

Он отметил, что одним из зрелищных видов Игр станет хоккей, потому что около десяти команд из стран Азии и шесть российских команд заявилось для участия в хоккейном турнире.

«Участники зимних игр будут претендовать на право участия в юношеских Олимпийских играх 2020 года. Поэтому для стран-участников это не просто соревнования, но и смотр Олимпийского резерва», — сказал Дмитрий Глушко.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.08.2018 02:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ