Якутянин стал призером межрегиональной спартакиады
После тяжелой болезни скончался президент Вьетнама
В Якутии у клиентов банка похитили более 40 млн рублей
Жителей северо-востока Якутии ждут сильные морозы
22 сентября в селе Маган будет работать выездная касса Энергосбыта

ИА SakhaNews. Чиновники Минфина США отчитались перед сенатом о ходе реализации санкционной программы в отношении России. Санкции, по их мнению, эффективны и наносят реальный ущерб тем, кто подпал под их действия, передает "Интерфакс" со ссылкой на сайт Минфина США.

Оценка состояния Олега Дерипаски после введения санкций упала примерно на 50%, сказала замминистра финансов США Сигал Манделкер, Виктор Вексельберг потерял $3 млрд, его активы заморозили правительства других стран, а не только США, а "Ренова" была вынуждена расстаться с активами в Швейцарии и Италии. Многие фигуранты "черного списка" стали "париями" в международном сообществе, отметила Манделкер. Введение санкций сделало их, по выражению Манделкер, "радиоактивными". Заморожены активы фигурантов "черного списка" на "сотни миллионов долларов", добавила она.

"Влияние наших решений о введении санкций от 6 апреля проявилось сразу же. Согласно публичным оценкам, совокупное состояние 27 богатейших людей России упало на $16 млрд за один день, торгуемые в Москве акции пережили самое глубокое падение за 4 года, а рубль ослабел до минимума с конца 2016 года", - отчитался помощник министра Маршалл Билингсли.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.08.2018 00:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ