Более 50 экологических акций провели ленчане за сезон
20 ноября – День правовой помощи детям
Бывший житель Нерюнгри подарил городской библиотеке свои книги
АЭБ повысил процентные ставки по вкладам
Зиявудин Магомедов проходит по делу о финмахинациях во Франции

ИА SakhaNews. Европа больше не может доверять США в вопросе обеспечения безопасности. Европейским странам следует самим заняться обеспечением своей безопасности и для этого необходимо привлечь Россию, заявил 27 августа на встрече с французскими послами в Париже президент Франции Эммануэль Макрон, сообщает ФАН.

"Мы не сможем в долгосрочной перспективе строить и развивать Европу без пересмотра наших отношений с Россией и Турцией. И это рассмотрение отношений должно проводится без какой-либо снисходительности и наивности", - сказал глава государства.

Президент Франции добавил, что на сегодняшний день необходимо рассмотреть вопросы обеспечения кибербезопасности, химического оружия, безопасности в космосе и территориальных конфликтов.

Напомним, что в последний год отношения между США и Евросоюзом сильно обострились. Президент США Дональд Трамп потребовал от всех своих партнеров в принудительном порядке увеличить расходы на оборону. Кроме того, Вашингтон начал торговую войну с европейскими странами, Канадой и Китаем, установив или подняв пошлины на иностранные товары.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.08.2018 20:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ