Более 50 экологических акций провели ленчане за сезон
20 ноября – День правовой помощи детям
Бывший житель Нерюнгри подарил городской библиотеке свои книги
АЭБ повысил процентные ставки по вкладам
Зиявудин Магомедов проходит по делу о финмахинациях во Франции

ИА SakhaNews. Президент Белоруссии Александр Лукашенко 31 августа анонсировал новые кадровые перестановки в правительстве из-за проблем чиновников с пьянством, передает агентство БЕЛТА.

«Публично хочу сказать о недопустимости пьянства. Мне стыдно было об этом говорить, но многие руководители, которых я отправил недавно в отставку, за воротник закладывали прилично», — рассказал глава государства. Он подчеркнул, что не контролирует министров, но призвал их знать меру при употреблении спиртного.

«Пьяница — это не руководитель. Если он сегодня напился до потери пульса, и это через день или каждый день, он назавтра не работник. Он ходит и думает, как бы где опохмелиться», — заявил Лукашенко.

31 августа Лукашенко назначил Виктора Каранкевича министром энергетики, а Максима Ермоловича министром финансов. В середине августа президент Белоруссии объявил о назначении нового премьер-министра: им стал глава Банка развития Сергей Румас, который сменил Андрея Кобякова, занимавшего этот пост с декабря 2014 года.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.08.2018 22:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ