Основу воздушного транспорта Якутии составляют устаревшие модели самолетов
Россия опустилась в рейтинге свободы прессы на 149 место
АЛРОСА отчитается по вопросам обеспечения промышленной безопасности
Глава управления Росавиации обвиняется в хищении 1 млрд рублей
В «Росбалте» проводятся обыски по делу о клевете в адрес Усманова

ИА SakhaNews. Сенатор Джон Маккейн оставил "послание" президенту России Владимиру Путину и его американскому коллеге Дональду Трампу на собственных похоронах. Об этом написала в Twitter экс-постпред США при ООН Саманта Пауэр, передает РИА Новости.

Она обратила внимание на то, что Маккейн сам тщательно планировал "каждую деталь" собственных похорон. Пауэр утверждает, что сенатор неслучайно пригласил на церемонию президента Украины Петра Порошенко и отвел ему место рядом с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.

"Прощальное послание Владимиру Путину и Дональду Трампу: Америка остается рядом со своими друзьями и союзниками", — заметила экс-дипломат.

Маккейн скончался 25 августа в возрасте 81 года. На протяжении года он боролся с агрессивной формой рака мозга. Политик имел репутацию "ястреба". Он занимал крайне жесткую позицию по отношению к Москве, постоянно критикуя российское руководство и, в частности, выступая за расширение санкций. Россию Маккейн называл "бензоколонкой, маскирующейся под страну".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.09.2018 02:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ