Верховный суд отказался считать репосты в соцсетях преступлением
Роспотребнадзор: вода из реки Вилюй пригодна для питья
Население России продолжает сокращаться
Уполномоченный по правам человека в Якутии посетила исправительную колонию
Первое пленарное заседание шестого созыва Ил Тумэна откроется 25 сентября

ИА SakhaNews. В Донецке на российского военного корреспондента и автора проекта WarGonzo Семена Пегова напал неизвестный 3 сентября во время прямого эфира программы "Время покажет" на Первом канале, передает РИА Новости.

Журналист вел репортаж из самопровозглашенной ДНР. В ходе прямого включения его грубо вытолкнул из кадра одетый в камуфляж мужчина. Пегову удалось уклониться и продолжить общение с ведущим Артемом Шейниным. При этом на заднем плане завязалась драка.

"Все нормально. Это была провокация абсолютно неадекватного человека в форме. Но ребята сейчас его увели отсюда", — прокомментировал произошедшее военкор.

31 августа в Донецке в ресторане "Сепар" прогремел взрыв, в результате которого погиб глава ДНР Александр Захарченко. Министр доходов и сборов самопровозглашенной республики Александр Тимофеев получил серьезные ранения. Кроме того, погиб охранник Захарченко. По данным МЧС, всего в результате инцидента пострадали 11 человек. Власти ДНР признали произошедшее терактом. По информации силовиков, преступление было совершено по заказу СБУ.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.09.2018 01:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ