Верховный суд отказался считать репосты в соцсетях преступлением
Роспотребнадзор: вода из реки Вилюй пригодна для питья
Население России продолжает сокращаться
Уполномоченный по правам человека в Якутии посетила исправительную колонию
Первое пленарное заседание шестого созыва Ил Тумэна откроется 25 сентября

ИА SakhaNews. Лидер КНДР Ким Чен Ын не сможет лично посетить Восточный экономический форум, который пройдет во Владивостоке с 11 по 13 сентября, но туда отправится представительная делегация из Пхеньяна. Об этом сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко по итогам состоявшейся в субботу встречи с руководителем республики, сообщает ТАСС.

По словам Матвиенко, Ким Чен Ын "лично очень хотел приехать", но "в силу его занятости и плотного графика в сентябре и намеченных межкорейских переговоров", он не сможет принять участие в форуме.

"Но представительная делегация КНДР в количестве семи человек во главе с министром внешнеэкономических связей обязательно примет участие в Восточном экономическом форуме", - продолжила Матвиенко.

С делегацией встретится министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов. Состоятся "и другие контакты, которые позволят найти какие-то ниши подходы для расширения торгово-экономического сотрудничества", - резюмировала Матвиенко.

Агентство ТАСС является генеральным информационным партнером, официальным фотохост-агентством и модератором зоны презентаций инвестиционных проектов ВЭФ-2018.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.09.2018 03:08 (UTC+9)
Комментарии: 2
=слишком плотный рабочий график= 09.09.2018 20:25

Пулеметные ленты снаряжает по врагам народа пострелять?


Зачем же пулеметные ленты... 10.09.2018 12:02

Встреча с Трампом,затем с Меркель,надо же время для таких встреч.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ