Матвиенко допустила выход России из Совета Европы
Якутия и Петербург будут вместе реализовывать арктические программы
Население России продолжает сокращаться
Уполномоченный по правам человека в Якутии посетила исправительную колонию
Верховный суд отказался считать репосты в соцсетях преступлением

ИА SakhaNews. ПАО «Мечел» сообщает об участии в крупнейшей международной транспортной выставке InnoTrans 2018. Выставка пройдет 18-21 сентября в Берлине (Германия).

В рамках InnoTrans «Мечел» представит продукцию универсального рельсобалочного стана (УРБС) Челябинского металлургического комбината – дифференцированно термоупрочненные и нетермоупрочненные рельсы длиной до 100 метров. В настоящее время комбинат освоил производство основных типов рельсов по европейскому и российскому стандарту, получены необходимые сертификаты соответствия, а система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2008.

Кроме того, «Мечел» представит востребованную на рынке продукцию для вагоностроения, которую производит «Уральская кузница».

«Одну из ключевых задач для себя мы видим в расширении рынка сбыта нашей рельсовой продукции как в Европе, так и за счет потребителей в других странах мира. Мы получили необходимые сертификаты соответствия требованиям европейского стандарта, обладаем необходимыми компетенциями в производстве этой продукции и считаем, что мы можем составить хорошую конкуренцию международным производителям рельсов. Приглашаем всех желающих посетить наш стенд», – прокомментировал генеральный директор ООО «УК Мечел-Сталь» Андрей Пономарев.

InnoTrans является крупнейшей в мире железнодорожной выставкой-ярмаркой транспортной техники и транспортных систем, которая проводится в Берлине раз в два года и является традиционной площадкой для мировых премьер в железнодорожной промышленности. В рамках экспозиции посетители выставки смогут ознакомиться с железнодорожными технологиями, инфраструктурой, общественным пассажирским транспортом, а также строительной техникой.

Справка:

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.09.2018 21:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ