Верховный суд отказался считать репосты в соцсетях преступлением
Роспотребнадзор: вода из реки Вилюй пригодна для питья
Население России продолжает сокращаться
Уполномоченный по правам человека в Якутии посетила исправительную колонию
Первое пленарное заседание шестого созыва Ил Тумэна откроется 25 сентября

ИА SakhaNews. Власти Якутии запустят молодежную краудсорсинговую платформу для отбора и реализации лучших молодежных инициатив. Об этом в ходе выступления на сессии Восточного экономического форума (ВЭФ) в четверг рассказал и.о. председателя правительства Якутии Владимир Солодов, сообщает ТАСС.

"Мы будем создавать краудсорсинговую платформу. Прообраз ее уже разработан и называется "Настрой Якутию". Любой молодой человек мог предложить свою инициативу, которая получала обратную связь и реакцию. Сейчас мы сделаем платформу. Идеи будут дорабатываться методом краудсорсинга. Мы берем обязательства, что те идеи, которые пройдут по всем ступенькам и дойдут до финальной стадии зрелости, республика обязуется реализовать", - сказал он, пояснив, что программа в тестовом режиме работала на базе приложения Instagram.

Солодов добавил, что правительство Якутии ведет целенаправленную политику обеспечения молодежи доступными ресурсами на развитие бизнеса. "У каждого есть возможность воспользоваться им бесплатно, все зависит от активности молодых людей", - отметил он.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2018 10:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ