Гендиректор «Главкосмоса» ушел в отставку
В Якутии объявлявшим голодовку пожарным пообещали новое здание части
Чиновник "устранил" свалку с помощью... фотошопа
В Хабаровском крае учительница избила школьника. Видео
Колонии для осуждённых силовиков в РФ переполнены

Уважаемые избиратели, дорогие жители Нерюнгринского района!

9 сентября состоялись выборы нового главы Якутии, народных депутатов нашей республики, депутатов районного совета и городского совета Нерюнгри.

Разрешите сердечно поблагодарить всех, кто пришел на выборы и принял участие в голосовании! Своей активностью вы показали своё неравнодушие к будущему развитию республики, заинтересованность в перспективах нашего Нерюнгринского района.

Особенно тепло хочу поблагодарить всех, кто отдал свои голоса за мою кандидатуру, доверив мне еще пять лет представлять и отстаивать ваши интересы в высшем законодательном органе Республики Саха (Якутия) – Государственном Собрании (Ил Тумэн).

Столь высокое доверие нерюнгринцев обязывает нас и в дальнейшем отдавать все свои силы, знания, опыт постоянной работе на благо каждого жителя Нерюнгринского района.

Выражаю глубокую признательность моим соратникам, единомышленникам, коллегам, друзьям и помощникам. Мы вели честную борьбу и смогли уверенно доказать свое преимущество перед своими конкурентами.

Также благодарю своих соперников за достойную и честную борьбу. Выборы закончились, а жизнь продолжается, и теперь мы все вместе, в одной связке, должны работать на развитие и процветание нашего Нерюнгринского района и Республики Саха (Якутия) в целом.

Уважаемые избиратели! Заверяю вас, что мы, вновь избранные депутаты, продолжим активную и целеустремленную работу в парламенте республики. Закончим работу над уже разработанными, но еще не принятыми законами. Отвечая на вызовы времени, будем разрабатывать и выдвигать новые законодательные инициативы, направленные на повышение качества жизни жителей Якутии, на дальнейшее развитие нашей республики.

Мы будем сохранять тесную обратную связь с нашими избирателями. Продолжат работу мои общественные приемные, будут проводиться благотворительные акции, выполняться наказы избирателей, сохранится всё лучшее, чего мы вместе с вами достигли за первые пять лет работы в Государственном Собрании (Ил Тумэн).

Уважаемые нерюнгринцы!

Еще раз спасибо вам за высокое доверие, которое я оправдаю своей работой в новом составе Государственного Собрания (Ил Тумэн)!

Народный депутат Якутии Александр Кошуков.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2018 14:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ