Из России незаконно выведено через офшоры около 1,5 трлн долларов
Умер российский актер театра и кино
Чиновник "устранил" свалку с помощью... фотошопа
В Хабаровском крае учительница избила школьника. Видео
Авиакомпания «Якутия» попросила снять запрет на рейсы за рубеж

ИА SakhaNews. Новая комиссия появится в Госдуме на основе объединения комиссий по депутатской этике и по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе. Соответственно, если решение комитета будет поддержано на заседании Госдумы, нынешние председатели расформируемых комиссий Отари Аршба и Наталья Поклонская свои посты утратят, сообщила глава комитета Ольга Савастьянова, передает "Интерфакс".

Ранее в руководстве фракции "Единая Россия" подтвердили намерение сделать оргвыводы в отношении Поклонской в связи с нарушением фракционной дисциплины - отказом голосовать за проект закона о повышении пенсионного возраста. "Наша позиция не изменилась: обсудим на заседании фракции и подготовим решение об освобождении ее от поста заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции", - сообщил источник в руководстве фракции.

Госдума 19 июля приняла в первом чтении правительственный законопроект об изменениях в пенсионное законодательство, в том числе, о повышении пенсионного возраста. Поклонская стала единственным депутатом в парламентском большинстве, которая проголосовала против законопроекта. Остальные 328 депутатов-единороссов высказались "за", восемь членов фракции участия в голосовании не принимали.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2018 00:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ