Якутянин стал призером межрегиональной спартакиады
После тяжелой болезни скончался президент Вьетнама
В Якутии у клиентов банка похитили более 40 млн рублей
Жителей северо-востока Якутии ждут сильные морозы
22 сентября в селе Маган будет работать выездная касса Энергосбыта

ИА SakhaNews. 13 сентября в Якутске на дискуссионной площадке «Точка кипения» собрались представители крупнейшего финансового учреждения республики – Алмазэргиэнбанка.

Директор по корпоративному бизнесу Анатолий Мыреев рассказал об истории становления компании Hint - производителя питьевой воды, успешных проектах Google, Uber и других лидеров рынка в различных областях. Интерес вызвали темы, касающиеся качеств, которые больше всего ценятся в лидерах, вовлечения работников в производственный процесс, мотивации и развития потенциала сотрудников.

С руководителем службы информационной безопасности АЭБ Никитой Старостиным собравшиеся обсудили действия интернет-мошенников, возможные схемы хищения денег, способы защиты клиентов банков от "троянов" и вредоносных программ.

«Физических лиц с помощью банковских "троянов" для персональных компьютеров атакует только одна преступная группа – Proxy. В 2018 году ей удалось похитить 15,7 миллиона рублей. Из 22 вредоносных программ для воровства средств 20 созданы и управляются людьми, говорящими на русском языке», - отметил Никита Старостин.

Напомним, дискуссионная площадка под названием «Точка кипения», начала работать в Якутске с 7 сентября в Якутске. Она стала 15-й в России и третьей на Дальнем Востоке.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2018 16:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ