Из России незаконно выведено через офшоры около 1,5 трлн долларов
Умер российский актер театра и кино
Чиновник "устранил" свалку с помощью... фотошопа
В Хабаровском крае учительница избила школьника. Видео
Авиакомпания «Якутия» попросила снять запрет на рейсы за рубеж

ИА SakhaNews. Административные штрафы на общую сумму 22 тысячи рублей назначены Западным электрическим сетям ПАО «Якутскэнерго» и ответственному должностному лицу по факту аварийного отключения электричества.

4 июля 2018 года произошла аварийная остановка работы принадлежащего Западным электрическим сетям ПАО «Якутскэнерго» объекта электроэнергетики, в результате чего на протяжении более трех часов 1 050 жителей сел Марха и Киров Нюрбинского района оставались без электричества.

Проверка прокуратуры показала, что причиной аварии стали несвоевременность и неполнота технологического обслуживания и ремонта оборудования и устройств объекта электроэнергетики.

В целях устранения нарушений, а также причин и условий им способствующих, прокуратура района внесла представление в адрес директора энергоснабжающей организации. Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен, приняты организационные меры по устранению нарушений и недопущению их впредь, два лица привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2018 11:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ