Более 50 экологических акций провели ленчане за сезон
20 ноября – День правовой помощи детям
Бывший житель Нерюнгри подарил городской библиотеке свои книги
АЭБ повысил процентные ставки по вкладам
Зиявудин Магомедов проходит по делу о финмахинациях во Франции

ИА SakhaNews. Лидер якутского бокса, призер чемпионата мира, многократный чемпион Европы Василий Егоров по очкам в весовой категории до 49 килограммов победил кубинца Дамиана Арсе Дуарте в матчевой встрече Россия-Куба в Волгограде, сообщает «Спорт Якутии».

«Тактический план на бой был такой - с начала поединка присмотреться к сопернику. Узнать, что он делает и как работает на ринге. А в конце первого раунда надо было уже самому начинать активно боксировать. Надо было действовать на контратаках, используя его ошибки. И за счет четкого выполнения тактической задачи нам удалось выиграть этот бой», - рассказал Егоров по окончанию поединка в интервью корреспонденту РИА Новости.

«Свое выступление я оцениваю на четверку по пятибалльной системе, - добавил собеседник агентства. - Потому что в третьем раунде немного подустал, это связано с напряженной работой на сборе, я боксировал на фоне усталости. И соперник у меня был очень сильный, считаю, что один из лучших в мире в моей весовой категории. Потому что в прошлом году он убедительно выиграл у себя на родине у двукратного чемпиона мира и бронзового призера Олимпийских игр Хоаниса Архилагоса».

Итоговой результат первой матчевой встречи - 6-4 в пользу сборной России. Спортсмены соперничали в 10 весовых категориях, повторный матч команд состоится в Волгограде 15 сентября. На ринг выйдет еще один представитель якутской школы бокса Артур Ложников. Он будет выступать в весовой категории до 52 кг.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2018 19:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ