РФ станет мировым лидером по неравенству благосостояния?
Медведь пришел на территорию школы
«Созвездие Марии» вновь зажжётся на театральном небосводе Якутии
Не упустите шанс проверить свои знания и выиграть миллион рублей
В селе Хайыр Усть-Янского района запустят новую котельную

ИА SakhaNews. Канцлер Германии Ангела Меркель публично оскорбила премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, отказавшись пожать ей руку. Инцидент произошел на неформальной встрече лидеров стран Евросоюза в Зальцбурге в четверг, 20 сентября, сообщает RT со ссылкой на Daily Express.

Издание отмечает, что Мэй стояла с группой европейских лидеров, когда к ним подошла Меркель. Премьер-министр улыбнулась и наклонилась к Меркель, однако она проигнорировала это и подошла к президенту Литвы Дале Грибаускайте.

По словам политического редактора ВВС Ника Ватта ранее Меркель в личной беседе заявила премьеру, что Великобритания должна "немного потерпеть" в переговорах по Brexit. Напомним, ранее Мэй предложила британским депутатам выбрать либо ее предложение по сделке с ЕС, либо никакого соглашения по Brexit.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.09.2018 21:14 (UTC+9)
Комментарии: 2
соотечественник из Евросоюза ... 21.09.2018 23:07

глупость - несколько раз посмотрел видео , Мей отступила и пропустила Меркель к Грибаускайте , так как Меркель и Тереза мей в тот день уже виделись и поздоровались - а два раза за день руки не жмут ...


Транслейтер 22.09.2018 04:00

Снова не так перевели. Троечников нефиг на работу брать. Му-хрю, дер шрайбейн, хенде хох, Гитлер капут - вот и весь английский...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ