В Якутске создадут круглогодичную ярмарку
Строительству нефтепровода с Чаянды дали "зеленый свет"
В Якутске расследуется дело о кровавой расправе
В посёлке Беркакит на полсутки отключат водоснабжение
Потерявшего сознание Ефремова вынесли из суда на носилках

ИА SakhaNews. 28 сентября спортсмен из Якутии Армен Фероян вернулся с золотой медалью первенства мира по кикбоксингу среди юниоров. В аэропорту чемпиона встретили друзья, родственники, а также члены езидской общины г.Якутска.

Первенство мира среди юниоров, на котором член сборной России Армен Фероян завоевал золотую медаль в весовой категории до 91 кг, проходило с 16 по 23 сентября в итальянском городе Лидо-ди-Езоло. Воспитанник якутской школы кикбоксинга завоевал золотую медаль в разделе фулл-контакт с лоу-киком.

В этом году мировой форум собрал рекордное количество участников, более 2 300 спортсменов из 65 стран мира. Россию представляли лучшие кикбоксеры, определившиеся по итогам первенств страны в количестве, всего 250 спортсменов.

Армен Фероян является двукратным чемпионом России (2015, 2018), победителем Первенства Европы 2017 года, обладателем Кубка Мира 2016 года. И вот добавил в свою коллекцию достижений золото первенства мира среди юниоров. Армен по национальности езид, родился и вырос в Якутске. Свою победу он посвятил родным и тренеру Андрею Алексееву, сообщили в пресс-службе ДДН им. А.Е.Кулаковского.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.09.2018 14:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ