В Бурятии замминистра обвинен в махинациях с жильём для сирот
Россия вышла на второе место в мире по производству оружия
Врачам и учителям в России запретят принимать подарки
Якутский энергетик получил премию Паралимпийского комитета России
Филармония Якутии приглашает на концерт «Солирует арфа»

ИА SakhaNews. Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль не верит в то, что Россия может быть причастна к его отравлению в Солсбери, говорится в книге журналиста «Би-би-си» Марка Урбана, которому удалось пообщаться со Скрипалем, сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на Guardian.

В материале, который в самой Британии уже назвали сенсацией, журналист охарактеризовал экс-разведчика как «бессовестного российского националиста». Бывший сотрудник российских спецслужб, несмотря на то, что передавал информацию британской разведке, открыто выражал свои националистические взгляды, пишет Урбан.

В частности, он поддерживал возвращение Крыма в состав России и не верил в присутствие российских военных на востоке Украины. Как отмечает Урбан, в доме, купленном для него MI6, он часто проводил вечера за просмотром «Первого канала».

Ранее сообщалось, что британская газета The Daily Telegraph назвала настоящее имя человека, который подозревается в отравлении Скрипалей. По утверждению издания, под именем Руслан Боширов скрывается некий 39-летний полковник Анатолий Чепига, награжденный госнаградами, передает ТАСС.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.10.2018 17:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ