Глава Якутии первым исполнил собственный указ. Видео
Выездные кассы Энергосбыта отправятся в Тулагино и Маган
Роботы стали помощниками клиентов Якутского «Водоканала»
Перевозка грузов речным транспортом через Лену завершается
Россия расположилась на 62 месте в рейтинге гражданств мира

ИА SakhaNews. ООО «Ассоциации строителей АЯМ» увеличит производство бетона в Алданском районе. На днях исполнительный директор «Ассоциации строителей АЯМ» Егор Фролов встретился с председателем комиссии по промышленности Алданского районного Совета депутатов РС(Я) Юрием Курпетко и членом Общественного совета МО «Алданский район» Дмитрием Бузовым.

Тема разговора, состоявшегося 8 октября, была задана заранее и включала в себя обсуждение вопросов наличия или отсутствия административных барьеров, препятствующих развитию субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе встречи подведены промежуточные итоги реализации бизнес-сообществом своих прав по пересмотру кадастровой стоимости земельных участков с расположенными на них объектами промышленного назначения, а также способы информирования об этом через средства массовой информации.

«В настоящее время, мы завершаем работу по строительству второго растворного бетонного узла площадью свыше 700 кв. метров на улице Тарабукина в Алдане. Возможности РБУ 2 будут позволять хранить в зимний период инертные материалы (щебень, отсев, песок, цемент и другие) в оптимальных условиях для последующего производства растворно-бетонной смеси. Окончание строительства данного объекта мы планируем в IV квартале 2018 года. Ввод дополнительных мощностей позволит существенно увеличить объемы производства товарного бетона различных марок на территории нашего района» - заявил Егор Фролов.

Стороны поблагодарили друг друга за встречу в таком формате и не исключили возможность продолжения дальнейшего обсуждения экономического спектра вопросов с председателями других комиссий Алданского районного Совета депутатов.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы (27 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха /Якутия/. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях, одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.10.2018 11:57 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ