РФ станет мировым лидером по неравенству благосостояния?
Медведь пришел на территорию школы
«Созвездие Марии» вновь зажжётся на театральном небосводе Якутии
Не упустите шанс проверить свои знания и выиграть миллион рублей
В селе Хайыр Усть-Янского района запустят новую котельную

ИА SakhaNews. Движение поездов на участке Транссиба в Амурской области, где во вторник произошло обрушение автомобильного моста, восстановлено в обоих направлениях. Об этом ТАСС в среду сообщили в дирекции вокзала города Свободный.

"Движение возобновлено в обе стороны", - сказали в дирекции вокзала.

По информации пресс-службы Забайкальской железной дороги, в среду по участку Транссиба, который во вторник пострадал от обрушения моста, должны проехать два пассажирских поезда №008Н "Новосибирск-Владивосток" и №391Ч "Благовещенск-Чита". Время прибытия на станцию в городе Свободный в 12:36 по местному времени (06:36 мск), второго - 20:31 местного (14:31 мск). В дирекции вокзала уточнили, что поезд №008Н опаздывает по неизвестным им причинам.

Обрушение автомобильного моста произошло во вторник в 10:33 по местному времени (04:33 мск). На участок Транссиба упали два пролета автомобильного моста, который связывает центральную и залинейную части города. При обрушении пострадал один человек - водитель проезжавшего по мосту грузового автомобиля; кроме того, были повреждены два пустых полувагона товарного состава. Введен режим ЧС регионального масштаба, возбуждено уголовное дело по статье "Халатность".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.10.2018 15:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ