Десятилетний житель Якутии представлен к награде МЧС за спасение детей
Из Якутска в Москву и обратно – самолётами «Аэрофлота»!
Ансамль «Гиркилэн» приглашает на «Тропу предков»
Якутский энергетик получил премию Паралимпийского комитета России
Филармония Якутии приглашает на концерт «Солирует арфа»

ИА SakhaNews. В аэропорту Якутска завершены работы по эвакуации воздушного судна Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Якутия» со взлетно-посадочной полосы. Аэропорт открыт для приема самолетов, сообщает пресс-служба авиакомпании «Якутия».

Благодаря профессиональной и слаженной работе специалистов авиационно-технической базы авиакомпании «Якутия» и сотрудников аэропорта Якутска самолет был отбуксирован на безопасное расстояние. Взлетно-посадочная полоса освобождена и готова к приему воздушных судов.

Рейсы авиакомпании «Якутия», ранее направленные на запасной аэродром в Нерюнгри (Чульман), будут выполнены согласно плану полетов. По данным на онлайн-табло аэропорта Якутска, в него прибыли пассажиры двух региональных рейсов. Информация о задержанных рейсах из Анадыря, Санкт-Петербурга появится в 23:00 (17:00 мск), из Новосибирска в 23:50 (17:50 мск).

Аэропорт Якутска, где самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Якутия" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) после приземления, снова работает в обычном режиме, сообщил на своей странице в Twitter глава Якутии Айсен Николаев, передает ТАСС.

"После многочасовой операции по буксировке пострадавшего самолета со взлетно-посадочной полосы аэропорт Якутск начал работу в обычном режиме", - написал Николаев.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.10.2018 22:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ