Глава Якутии представил Ил Тумэну кандидатуру вице-премьера
Депутаты Приморья одобрили кандидатуру прокурора Якутии
Зачем сдавать в банк биометрические данные?
Женившийся на россиянке принц Нигерии умер в ночном клубе
«Готовьте деньги»: Мейуэзер принял вызов Нурмагомедова

ИА SakhaNews. Киев готовит провокацию в Азовском море с целью дискредитации российских пограничников, передает РИА Новости со ссылкой на информированный источник в Крыму.

"Одиннадцатого октября сотрудниками госпогранслужбы Украины планируется организовать выход из порта Мариуполь в Азовское море пограничного сторожевого катера с группой журналистов украинских СМИ с целью сбора материалов для видеорепортажа о якобы агрессивных действиях пограничной службы ФСБ России в отношении украинских гражданских судов, а также блокаде морских портов Украины в Азовском море", — говорится в сообщении.

Ситуация с судоходством в Азовском море обострилась в марте после задержания украинской стороной российского траулера "Норд". Против капитана судна выдвинули обвинение в незаконном посещении Крыма "с целью причинения вреда государственным интересам". Только двум членам экипажа удалось вернуться на полуостров. На этом Киев не остановился — в августе в херсонском порту задержали танкер "Механик Погодин".

Российские власти сочли действия Украины "морским терроризмом" и в ответ усилили пограничные досмотры в своей части Азовского моря. Позже Киев сообщил о намерении усилить военное присутствие на Азове и создать в регионе военно-морскую базу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.10.2018 05:33 (UTC+9)
Комментарии: 2
Иваныч 11.10.2018 09:23

это всё ???? :-)))) детский сад мля


Старый анекдот. 11.10.2018 14:52

В кафе Дома актеров в обеденный перерыв за столиком сидят Борис Андреев и Петр Алейников, в подпитии. К ним подходит какой-то актер и спрашивает: "Можно к вам?" "Пошел на ..." ,- громко отвечает Андреев. "Я с женой!", - парирует актер. "Вместе с женой", - добавляет Андреев.

Пусть идут вместе с журналистами.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ