Глава Якутии представил Ил Тумэну кандидатуру вице-премьера
Умер бывший министр обороны Украины
Новый атомный ледокол обойдется России... почти в 100 млрд рублей
Женившийся на россиянке принц Нигерии умер в ночном клубе
«Готовьте деньги»: Мейуэзер принял вызов Нурмагомедова

ИА SakhaNews. Состояние одного из пострадавших в ДТП с участием маршрутного автобуса в Якутии остается средней тяжести, он госпитализирован в хирургическое отделение. Об этом ТАСС сообщили в четверг в хирургическом отделении Хангаласской центральной районной больницы.

ДТП произошло в среду в 7:50 в районе села Бестях Хангаласского района Якутии. Водитель рейсового автобуса из-за гололеда и снега не справился с управлением на подъеме, что привело к съезду и опрокидыванию автобуса. На момент происшествия в салоне находились 20 пассажиров.

"За медпомощью обратились 10 человек. Они получили относительно легкие травмы, ушибы, ссадины и будут лечиться амбулаторно. Один пострадавший госпитализирован в хирургическое отделение с закрытым переломом грудного позвонка. Он проходит консервативное лечение, операция не потребуется, состояние средней тяжести", - сообщили в больнице.

Ранее сообщалось, что следователи начали проверку после дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутного автобуса в Якутии, в котором в среду пострадали пассажиры. Региональным Следственным управлением СК РФ проводится процессуальная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ. Проведенное освидетельствование водителя не выявило у него признаков опьянения, отметили в СК.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.10.2018 12:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ