В Жиганске загорелась котельная профтехучилища
Под Киевом в ДТП погибла артистка юмористического телешоу
Высокопоставленный сотрудник МВД заподозрен в растрате
С Днем матери, якутяне!
РФ станет мировым лидером по неравенству благосостояния?

ИА SakhaNews. В Намском районе Якутии работникам Дома народного творчества им. А.Ф.Шестакова выплачены проценты за задержку заработной платы.

Районная прокуратура установила, что заработная плата работникам за август 2018 года и отпускные ряду работников в общей сумме более 320 тысяч рублей выплачены с нарушением установленных сроков.

Прокуратура внесла в адрес руководителя представление и возбудила дело об административном правонарушении. По результатам рассмотрения представления прокурора работникам начислены и выплачены проценты за задержку предусмотренных трудовым законодательством выплат, приняты организационные меры направленные на недопущение подобных фактов впредь.

Постановление о возбуждении дела об административном правонарушении находится на рассмотрении, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.10.2018 14:37 (UTC+9)
Комментарии: 1
Злобный Вуглускр 12.10.2018 01:56

Смех сквозь слезы! Для того, чтоб дожить до выплаты задержанной зарплаты люди вынужденыбрать микрокредиты под 1-3% в день. Компенсация должна быть не меньше. А то, что в реальрости пьатит работодатель это капля мушиной мочи на ветру.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ