Десятилетний житель Якутии представлен к награде МЧС за спасение детей
Из Якутска в Москву и обратно – самолётами «Аэрофлота»!
Ансамль «Гиркилэн» приглашает на «Тропу предков»
Якутский энергетик получил премию Паралимпийского комитета России
Филармония Якутии приглашает на концерт «Солирует арфа»

ИА SakhaNews. В Мирнинском районе спортсмены будут получать денежные премии. Соответствующее постановление подписал 9 октября глава района Ришат Юзмухаметов, сообщает Спорт Якутии.

Для спортивной команды — призеров и победителей чемпионатов мира, Европы - предусматривается сумма в размере не более 100 тысяч рублей, для призеров и победителей чемпионатов России и Дальнего Востока — не более 80 тысяч, для призеров и победителей республиканских чемпионатов, первенств, спартакиад и турниров различного уровня — не более 50 тысяч рублей.

Денежные премии будут получать и спортсмены: например, призерам и победителям чемпионата мира, Европы планируется выдавать не более 50 тысяч рублей, призерам и победителям чемпионата России и Дальнего Востока — не более 40 тысяч, призерам и победителям республиканских чемпионатов, первенств, спартакиад и турниров различного уровня — не более 30 тысяч рублей.

Тренеры, спортивные работники, руководители спортивных учреждений, школьники, студенты и жители Мирнинского района, принимающие активное участие в спортивной жизни района, тоже смогут получить премию главы района в размере не более 30 тысяч.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.10.2018 17:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ