Десятилетний житель Якутии представлен к награде МЧС за спасение детей
Из Якутска в Москву и обратно – самолётами «Аэрофлота»!
Ансамль «Гиркилэн» приглашает на «Тропу предков»
Якутский энергетик получил премию Паралимпийского комитета России
Филармония Якутии приглашает на концерт «Солирует арфа»

ИА SakhaNews. Водитель грузовика в Амурской области, пострадавший при обрушении моста городе, нуждается еще в одной операции. Третье по счету хирургическое вмешательство запланировано на понедельник, 15 октября, в одной из больниц Благовещенска, сообщил в четверг ТАСС родственник мужчины Арсен Кспоян.

"За рулем моего грузовика в момент обрушения моста находился мой племянник. Он уже перенес две операции. В понедельник перевезем в Благовещенск, чтобы провести еще одну", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что после инцидента водитель был доставлен в Свободненскую больницу.

Напомним, во вторник на участок Транссиба в Свободном упали два пролета автомобильного моста, связывающего две части города - залинейную, в которой проживает около 15 тысяч человек, и центральную. При обрушении пострадал водитель проезжавшего по мосту грузового автомобиля, повреждены два пустых полувагона товарного состава, движение по станции было приостановлено.

В ночь на среду движение удалось возобновить, и сейчас оно открыто в обе стороны.

Из-за происшествия введен режим ЧС регионального масштаба, возбуждено уголовное дело по статье "Халатность", организованы прокурорские проверки.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.10.2018 17:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ