Time назвал «Человеком года» Джамаля Хашкаджи и других журналистов
Установлены подробности инцидента с "Боингом" в аэропорту Нерюнгри
В мире началась "лунная гонка" между тремя космическими державами
В Хангаласском районе открылась ледовая переправа
Филармония Якутии представляет концерт «Новогодний ХИТ-коктейль»

ИА SakhaNews. Один из мостов в Хабаровске может обрушиться, из-за угрозы этого временно изменили схему движения автобусного маршрута. Об этом сообщила в четверг пресс-служба городской администрации.

"В Хабаровске временно изменилась схема движения маршрута №82. Это связано с возникновением чрезвычайной ситуации: возможным обрушением моста через реку Правая Березовая, который расположен на улице Листопадной", - говорится в распространенном релизе.

Схема движения автобуса изменена по решению комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности. В пятницу специалисты администрации, как уточнили ТАСС в пресс-службе, планирует выезд на место для оценки состояния моста.

Во вторник на участок Транссиба в Свободном в Амурской области упали два пролета автомобильного моста, связывающего две части города - залинейную, в которой проживает около 15 тысяч человек, и центральную. При обрушении пострадал водитель проезжавшего по мосту грузового автомобиля, повреждены два пустых полувагона товарного состава, движение по станции было приостановлено. В ночь на среду движение удалось возобновить. Из-за происшествия был введен режим ЧС регионального масштаба, возбуждено уголовное дело по статье "Халатность", организованы прокурорские проверки.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.10.2018 17:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ