АЛРОСА названа лучшим работодателем на Дальнем Востоке
Дороже всего новогодний стол обойдется якутянам
Вместо корпоратива - с новогодними подарками в Капитоновский дом-интернат
Цены на Крестьянском рынке в Якутске кусачие
Вице-губернатор Петербурга выдумал историю о бакланах на «Зенит-Арене»

ИА SakhaNews. В Якутии завершается навигация 2018 года: из запланированных 1 179 400 тонн грузов доставлено на 60 тысяч тонн больше, рассказал 12 октября и.о. первого заместителя председателя правительства Якутии Алексей Колодезников на заседании Правительственной комиссии Якутии, сообщает пресс-служба главы и правительства Якутии.

«В республике завершается навигация. Можно смело сказать, что все участники процесса справились с поставленной задачей. Из запланированных в этом году 1 179 400 тонн грузов доставлено на 60 тысяч тонн больше. В навигацию этого года были сложные условия на реках Яна и Индигирка. Несмотря на это, жизнеобеспечивающие ресурсы доставлены в полном объеме», - сказал Колодезников.

И.о. первого вице-премьера отметил, что часть депонаций осталась в Нижнеянске - это 66 тысяч тонн угля для Верхоянского района. Из этого объема чуть больше должны были доставить в Сайдыы, Усть-Куйгу и Батагай. Также в Нижнеянске осталась часть грузов «Якутскэнерго», которая предназначена для потребностей Усть-Янского района. Здесь достаточно объемов топлива до открытия автозимника. В район доставлены продукты питания, объемы «Якутопторга», товары предпринимателей. Необходимые объемы грузов также находятся в Чокурдахе и Белой Горе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.10.2018 19:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ