Петросян и Степаненко развелись после 33 лет брака
Ушла из жизни супруга первого президента Татарстана
Бывший житель Нерюнгри подарил городской библиотеке свои книги
АЭБ повысил процентные ставки по вкладам
Более 50 экологических акций провели ленчане за сезон

ИА SakhaNews. Вашингтон анонсировал введение новых санкций против России из-за ситуации на Украине каждые один-два месяца, заявил 18 октября на конференции в Атлантическом совете в Вашингтоне спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, передает РИА Новости.

Он отметил, что США "очень тесно работают с европейскими союзниками" по вопросу антироссийских санкций. По словам Волкера, он верит в эффективность санкций и видит свидетельства этого в России.

Накануне премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью Euronews подчеркнул, что с помощью санкций США и Европа решают свои внутриполитические вопросы, прекрасно понимая при этом, что повлиять на позицию России они не смогут.

17 октября американское издание The Wall Street Journal опубликовало статью, в которой сообщалось, что санкции США «сыграли на руку» российской экономике. Авторы статьи отмечали, что в результате американских санкций (не только против России) цены на нефть на мировом рынке повысились, а рубль стал дешевле — из всех этих изменений Москва лишь «извлекает выгоду», отметили журналисты, сообщает «Газета.Ру».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.10.2018 04:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ