Айсен Николаев в прямом эфире ответит на вопросы жителей Якутии
АЛРОСА будет сотрудничать с Ростехнадзором в области промбезопасности
«Чудо-парк» стал площадкой для всероссийской акции
Глава отдела ФСБ задержан по подозрению в получении крупных взяток
В Якутске запущено 26 электронасосов для откачки талых и ливневых вод

ИА SakhaNews. Вашингтон анонсировал введение новых санкций против России из-за ситуации на Украине каждые один-два месяца, заявил 18 октября на конференции в Атлантическом совете в Вашингтоне спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, передает РИА Новости.

Он отметил, что США "очень тесно работают с европейскими союзниками" по вопросу антироссийских санкций. По словам Волкера, он верит в эффективность санкций и видит свидетельства этого в России.

Накануне премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью Euronews подчеркнул, что с помощью санкций США и Европа решают свои внутриполитические вопросы, прекрасно понимая при этом, что повлиять на позицию России они не смогут.

17 октября американское издание The Wall Street Journal опубликовало статью, в которой сообщалось, что санкции США «сыграли на руку» российской экономике. Авторы статьи отмечали, что в результате американских санкций (не только против России) цены на нефть на мировом рынке повысились, а рубль стал дешевле — из всех этих изменений Москва лишь «извлекает выгоду», отметили журналисты, сообщает «Газета.Ру».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.10.2018 04:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ