В России почти вдвое увеличили пособие по безработице
В Японии арестован глава одного из крупнейших автомобильных альянсов
Жители Якутии получили бесплатную юридическую помощь
Почему в Якутске растет количество отказов на газификацию
Представитель Энергосбыта Якутскэнерго ответила на вопросы потребителей

ИА SakhaNews. Со страной, которая смогла бы дать крепкий ответ, США никогда не сталкивались. Я не желаю американцам, чтобы их Трамп затянул в такую заваруху. Если им хоть один раз кто-то адекватно ответит, их величие закончится. Поэтому пусть остановятся на том уровне, на котором они есть. Иначе они сорвутся в пропасть, заявил 21 октября в эфире НСН первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, комментируя заявление американского лидера Дональда Трампа о намерении США отказаться от Договора о запрещении ракет меньшей и средней дальности действия (ДРСМД).

США уже в 2019 году могут быть вовлечены в большую войну с Россией или Китаем. В этом уверены 46 процентов американских военных, показал опрос, проведенный изданием Military Times. Еще год назад такого мнения придерживались всего 5 процентов военнослужащих. Среди возможных противников на первое место Россию поставил 71 процент респондентов.

«Сегодня ВС РФ в разы мощнее, чем это было в 2008 году, когда проводилась операция по принуждению Грузии к миру. Наша страна, к сожалению, прошла столько военных испытаний, которые и не снились Америке, которая младше по времени своего существования, чем наш Большой Театр. У них не было ни Кутузова, ни Суворова, ни Ушакова, ни Нахимова. Уж тем более у них нет Жукова, Рокоссовского, Малиновского и многих других», - заявил Шерин.

Он отметил, что США всегда выбирали в качестве мишени слаборазвитые страны с бедным населением, которое можно бомбить и жечь напалмом, а также другими способами «демонстрировать там свою силу».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.10.2018 03:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ