Семьям с детьми предложили выделять «первосентябрьский капитал»
В Якутии приступили к кадастровой госоценке
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Впервые в мировой практике: Дания выдает ипотеку под отрицательные проценты
Почему билеты на рейсы SSJ-100 дороже остальных?

ИА SakhaNews. 33-летняя жительница Якутска приговорена к двум годам и одному месяцу исправительной колонии общего режима за присвоение денежных средств в крупном размере.

Предоставляя по договору агентские услуги по страхованию одной из страховых компаний, с сентября 2015 года до ноября 2016 года она не перечисляла на расчетный счет контрагента страховые премии (взносы), поступающие от граждан за оформление страховых полисов ОСАГО. Таким образом, она похитила 267 836 рублей.

По ходатайству осужденной, полностью признавшей вину в предъявленном обвинении, уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. При изучении ее личности установлено, что женщина имеет на иждивении троих малолетних детей. В сентябре 2014 года она была условно осуждена за нарушение правил дорожного движения в нетрезвом виде, повлекшем по неосторожности смерть человека. В период испытательного срока совершила умышленное тяжкое преступление.

Приговор суда вступил в законную силу. Отбывание наказания отсрочено до достижения детьми 14-летнего возраста, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.10.2018 10:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ