Какие продукты помогут защититься от COVID-19
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
В частном секторе Якутска реконструируют ЛЭП
«Газпром» получил убыток впервые с 2015 года
Срок уплаты НДФЛ за 2019 год истекает 15 июля

ИА SakhaNews. Якутянин Валерий Кузаков стал одним из победителей на уникальном музыкальном шоу "Юная звезда", который прошел 4 ноября на телеканале «Звезда». Первое место с ним разделила Арина Кошелева из Еврейской автономной области.

Исполнители в возрасте от 8 до 15 лет прошли предварительные кастинги в родных городах, в местных отделениях детско-юношеского движения «Юнармия». Восемнадцать самых талантливых мальчишек и девчонок (а также коллективов) приехали в Москву и выступили на главной «звездной» сцене проекта.

Валерию Кузакову 9 лет. Обладатель выдающейся улыбки - так говорят все, кто встречается с Валерой. Играет на фортепиано и мечтает о большом белом рояле. Обожает футбол и сам здорово играет. Поет с пяти лет. Очень серьёзно относится к текстам песен. Отказывается петь песни с лёгким и абстрактным текстом, т.к. считает, что текст — это самое главное в песне.

Валерий Кузаков - очень чувствительный исполнитель, некоторые песни не может петь из-за текста - плачет. Много поёт на итальянском языке. Владеет и эстрадным, и народным и академическим вокалом. Мечтает стать первым, кто споёт в космосе. Хочет стать народным артистом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.11.2018 04:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ