Петросян и Степаненко развелись после 33 лет брака
Ушла из жизни супруга первого президента Татарстана
В благотворительном фонде «Харысхал» пройдет День открытых дверей
В Верхоянском районе Якутии у населения изъято 8 единиц оружия
Более 50 экологических акций провели ленчане за сезон

ИА SakhaNews. Прокуратура Еврейской автономной области (ЕАО) начала проверку по факту взрыва в жилом пятиэтажном доме в поселке Приамурский, который произошел рано утром во вторник. Об этом сообщили ТАСС в прокуратуре региона.

"Проводится проверка по факту взрыва. Произошел хлопок газа в жилой квартире поселка Приамурский, улица Островского, дом 12. В 05:50 местного времени (22:50 мск понедельника) поступило сообщение от жительницы этого дома", - сообщил собеседник.

Ранее в региональном главке МЧС сообщили, что пострадали четыре человека, в том числе маленький ребенок, эвакуированы 120 человек. Как сообщили в администрации Смидовичского района области, мать и ребенок получили отравление угарным газом, среди пострадавших также мужчина, получивший ожоги. Никто из них, по словам представителя администрации, не находится в критическом состоянии.

По новой информации, пострадали пять человек.

Всего при взрыве пострадало несколько квартир, рухнули перекрытия между первым и вторым этажом. Пожар, возникший после взрыва, локализован. Пожарные разбирают завалы.

Приамурское городское поселение - муниципальное образование в Смидовичском районе ЕАО, граничит на севере, юге, востоке с Хабаровским краем. В его состав входит четыре поселка, в том числе и административный центр - поселок Приамурский. Население городского поселения более 4 500 человек.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.11.2018 08:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ