Петросян и Степаненко развелись после 33 лет брака
Ушла из жизни супруга первого президента Татарстана
Бывший житель Нерюнгри подарил городской библиотеке свои книги
АЭБ повысил процентные ставки по вкладам
Более 50 экологических акций провели ленчане за сезон

ИА SakhaNews. Сына вице-президента ЛУКОЙЛа Азата Шамсуарова Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании, сообщает РЕН ТВ.

Молодая девушка, являющаяся студенткой одного из столичных вузов, обратилась в правоохранительные органы с заявлением на Шамсуарова.

По данным РЕН ТВ, Шамсуаров настаивал, что секс был добровольным, но потом девушка «заявила о своем сложном финансовом положении» и потребовала денег. Мужчина их не дал, и она обратилась в полицию, говорится в сообщении.

Руслан Шамсуаров был участником гонок на автомобиле Gelandewagen, которые он в компании знакомых устроил в мае 2016 года. По московским улицам молодой человек в компании Мары Багдасарян и других знакомых проехался на скорости 250 км/ч. За внедорожником гналась полиция. Находившиеся в машине вели прямую трансляцию в приложении Periscope. Суд признал Шамсуарова виновным в оскорблении сотрудников ДПС (во время погони он называл их «мусорами, дебилами и придурками») и назначил ему 300 часов обязательных работ. Автомобиль был конфискован.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.11.2018 00:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ