Айсен Николаев в прямом эфире ответит на вопросы жителей Якутии
АЛРОСА будет сотрудничать с Ростехнадзором в области промбезопасности
«Чудо-парк» стал площадкой для всероссийской акции
Глава отдела ФСБ задержан по подозрению в получении крупных взяток
В Якутске запущено 26 электронасосов для откачки талых и ливневых вод

ИА SakhaNews. В Якутии Станция скорой медицинской помощи нарушила сроки оплаты госконтракта, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Установлено, что 05.02.2018 между ГБУ Республики Саха (Якутия) «Станция скорой медицинской помощи» и ООО «НТЦ «Цеолит» был заключен государственный контракт на поставку медицинской мебели (шкаф для одежды медицинского персонала) на сумму свыше 684 000 рублей. В нарушение условий контракта и положений Закона о контрактной системе оплата была произведена за пределами установленных сроков, в связи с чем прокуратура города внесла представление в адрес главного врача Станции скорой медицинской помощи.

Станция скорой медицинской помощи, не согласившись с представлением прокуратуры, обратилась в Арбитражный суд Республики Саха (Якутия) с заявлением с указанием на то, что прокурором не учтены обстоятельства, свидетельствующие об отсутствии вины учреждения.

Арбитражный суд не нашел оснований считать оспариваемое представление не соответствующим закону и отказал в удовлетворении заявления.

Решение суда в законную силу не вступило.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.11.2018 17:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ