Айсен Николаев в прямом эфире ответит на вопросы жителей Якутии
АЛРОСА будет сотрудничать с Ростехнадзором в области промбезопасности
"Большой друг Украины" будет конкурентом Трампа на выборах
Глава отдела ФСБ задержан по подозрению в получении крупных взяток
В Якутске прошел Чемпионат предпринимательских идей «Сделано в Якутии»

ИА SakhaNews. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян предложил лишить актера Михаила Ефремова звания заслуженного артиста РФ из-за высказывания в эфире украинской радиостанции. По его мнению, это позволит создать механизм отзыва почетных званий у деятелей искусства, которые его позорят, сообщила радиостанция "Говорит Москва".

Предложение Манукяна прозвучало после заявления артиста об "имперском мороке и фантомных болях" России. Ефремов также назвал эпоху перестройки периодом феноменального ощущения и выразил надежду, что в нем самом "мало советского".

Михаил Ефремов прокомментировал предложение лишить его звания заслуженного артиста России. "Мне по барабану", — сказал Ефремов.

В июне 2018 года Ефремов также возмутил некоторых соотечественников предложением отдать Киеву Крымский мост, чтобы завершить конфликт между странами, сообщает «Газета.Ру».

«Если Украине посылать газ бесплатно 10-15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом», — сказал он в ходе интервью журналисту Юрию Дудю. Комментируя предложение актера, музыкант Юрий Лоза сравнил Михаила с врагом народа.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.11.2018 02:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ