Петросян и Степаненко развелись после 33 лет брака
Ушла из жизни супруга первого президента Татарстана
В благотворительном фонде «Харысхал» пройдет День открытых дверей
В Верхоянском районе Якутии у населения изъято 8 единиц оружия
Более 50 экологических акций провели ленчане за сезон

ИА SakhaNews. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян предложил лишить актера Михаила Ефремова звания заслуженного артиста РФ из-за высказывания в эфире украинской радиостанции. По его мнению, это позволит создать механизм отзыва почетных званий у деятелей искусства, которые его позорят, сообщила радиостанция "Говорит Москва".

Предложение Манукяна прозвучало после заявления артиста об "имперском мороке и фантомных болях" России. Ефремов также назвал эпоху перестройки периодом феноменального ощущения и выразил надежду, что в нем самом "мало советского".

Михаил Ефремов прокомментировал предложение лишить его звания заслуженного артиста России. "Мне по барабану", — сказал Ефремов.

В июне 2018 года Ефремов также возмутил некоторых соотечественников предложением отдать Киеву Крымский мост, чтобы завершить конфликт между странами, сообщает «Газета.Ру».

«Если Украине посылать газ бесплатно 10-15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом», — сказал он в ходе интервью журналисту Юрию Дудю. Комментируя предложение актера, музыкант Юрий Лоза сравнил Михаила с врагом народа.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.11.2018 02:35 (UTC+9)
Комментарии: 1
Местный 13.11.2018 08:45

С такой пагубной страстью к алкоголю Ефремов вряд ли доживет до пенсии. Хоть бы имя отца не позорил. Вот кто был действительный талант, а Миша на шута даже не тянет. Печально... Что касается почетного звания "заслуженный" в артистической среде оно уже давно девальвировано. Снялся артист в парочке популярных сериалов - уже "заслуженный" Кое-кому еще сорока нет, а уже "заслуженный" А вот действительные таланты народ любит и безо всяких званий. Например, Балуев.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ