В Якутии чествуют выдающегося сына республики
ДГК приостанавливает начисление пени для населения
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке

ИА SakhaNews. 35-летняя певица, звезда Comedy Woman Надежда Ангарская всего за несколько месяцев избавилась от 30 лишних килограммов за счет кардинальных изменений в питании и регулярных тренировок.

Сейчас Ангарская, по ее словам, не употребляет сладкую и жирную пищу, а после 18:00 — и любые другие блюда. Надежда полностью отказалась от любимой газировки и крепких алкогольных напитков. Все эти ограничения дали просто потрясающий результат, сообщает Lady.mail.ru.

По ее словам, после родов она сильно располнела, но успокаивала себя: «Ну, я же родила, я же мама!» Потом увидела, какие мамочки бывают после родов, и поняла, что нет, так не может продолжаться.

Самую большую поддержку в похудении певице, по ее словам, оказывает семья — муж Раед, который родом из Иордании, и сын Давид.

На своей странице в Инстаграмм она пишет: "После свадьбы племянника, вдруг задумалась о возрасте. Нет, не подумайте, что меня накрыло печалью о том, что «время бежит и его не остановить» - это и так понятно. Я подумала о том, что все меняется и это неизбежно. Ничто не стоит на месте и это - круто! Скажи мне: «Хочешь вернуться в свои 18 лет?!» - отвечу сразу: «Нет!» Юность и разное розовое бла-бла-бла, не спорю - классное время, и люблю вспоминать, но мне нравится какая я сейчас, что делаю и чем живу. И я готова каждый день меняться и находить все новые грани в самой себе. Получается, что каждый день мы знакомимся с самим собой?! Отличная перспектива на будущее".

Фото: staging.internal.tofo.me.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.11.2018 16:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ