Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео
В графике работы офисов АЭБ с 7 по 10 апреля произошли изменения
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
В ряде районов Якутии полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя. Видео

ИА SAKHANEWS. Алмазодобывающая компания АЛРОСА на аукционе во Владивостоке продала алмазы крупных размеров на общую сумму 10,3 млн долларов, передает ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

Всего на аукционе было продано 119 лотов ювелирного качества общим весом 1 890 карат. В торгах приняли участие 26 компаний, представляющие мировые центры алмазно-бриллиантовой торговли.

"Завершился последний из запланированных нами в этом году аукционов во Владивостоке. Включая эти торги, с начала 2018 года мы провели четыре аукциона, суммарно выручив почти 55 млн долларов. Это очень хороший результат, который был достигнут в том числе благодаря решению увеличить число аукционов на дальневосточной площадке", - отметил директор Единой сбытовой организации АЛРОСА Евгений Агуреев.

АЛРОСА - крупнейший в мире по объемам добычи производитель алмазов. Компания добывает алмазы на территории Республики Саха (Якутия) и Архангельской области. Филиал во Владивостоке был создан в 2016 году для развития Евразийского алмазного центра на территории Свободного порта Владивосток. Первые продажи алмазов на площадке ЕАЦ были проведены в августе-сентябре 2016 года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.11.2018 08:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ