В школах Якутска с 6 апреля стартует дистанционное обучение
В Якутии заработал Единый колл-центр судебных приставов
Клиенты ДЭК решают жилищно-коммунальные вопросы дистанционно
Два магазина в Якутске попались на продаже запрещённой продукции
Действие проездных билетов на общественный транспорт Якутска продлят

ИА SakhaNews. Для профилактики онкозаболеваний человечество должно регулярно употреблять продукты, содержащие антиоксиданты, пишет "Медицина 2,0", ссылаясь на мнения ученых по этому вопросу.

Чтобы увеличить защитный потенциал своего организма, нужно систематически употреблять в сыром виде несколько овощей и фруктов. Эффективно помогают организму установить заслон онкологическим заболеваниям виноград, малина, черника, капуста, брокколи.

Специалисты отметили, что особенно насыщенным содержанием витаминов отличается виноград. Его употребление укрепляет ткани сосудов и сердца, а также предотвращает образование раковых клеток в крови, уточнили эксперты.

В брокколи содержится гистидин, известный своей способностью предупреждать рост раковых клеток, а также сульфорафен, защищающий от лучевой болезни и рака груди. Малина содержит эллаговую кислоту, способную замедлять экспрессию раковых клеток.

Черника и капуста эффективно очищают желудочно-кишечный тракт от канцерогенных веществ. Их употребление может полностью обеспечить человеческий организм таким важным для оздоровления крови элементом как железо, рассказали специалисты.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.11.2018 19:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ