Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Что происходит в Черкесске?
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. Российский журналист Сергей Брилев, заместитель директора ВГТРК и ведущий мероприятий с президентом Владимиром Путиным, в том числе «Прямой линии», оказался подданным Великобритании, а на его жену записана квартира в Лондоне. Об этом в своем расследовании рассказал глава Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный.

Фамилию Брилева обнаружили в списках тех, кто может проголосовать на британских выборах. Он и его супруга Ирина Брилева были зарегистрированы как избиратели в лондонском районе Ноттинг Хилл.

ФБК также выяснил, что у супруги ведущего Ирины Брилевой есть доля в управляющей компании многоквартирного жилого дома на западе Лондона. В собственности Брилевой находится квартира в этом районе стоимостью 700 000 фунтов, купленная без кредитов и займов. В выписке на нее говорится, что квартиру приобрели в феврале 2016 года.

Брилев ведет субботнюю программу «Вести» на телеканале «Россия 1». С 2006 года он занимает должность заместителя директора телеканала «Россия» по специальным информационным проектам. Брилев также вел «Прямые линии с Владимиром Путиным», комментировал прямые трансляции президентских инаугураций в 2004, 2008, 2012 и 2018 годах.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.11.2018 00:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ