Семьям с детьми предложили выделять «первосентябрьский капитал»
В Якутии приступили к кадастровой госоценке
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Впервые в мировой практике: Дания выдает ипотеку под отрицательные проценты
Почему билеты на рейсы SSJ-100 дороже остальных?

ИА SakhaNews. 29 ноября пьяный житель с.Борогонцы Усть-Алданского района Якутии изрешетил пулями дверь квартиры в своём доме. Пострадавших нет, он был дома один, сообщает ЯСИА. Ранее сообщалось, что злоумышленник выстрелил один раз на улице.

Как сообщает News.ykt.ru со ссылкой на МВД по РС(Я), злоумышленник произвёл более 20 выстрелов из охотничьего ружья, а жильцов дома эвакуировали.

«Прибывшая следственно-оперативная группа установила, что в квартире закрылся 25-летний мужчина, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, вооруженный охотничьим ружьем. Он никого не впускал и производил выстрелы в сторону входной двери. На место происшествия дополнительно прибыло подкрепление. Полицейские оцепили территорию и эвакуировали жильцов соседних квартир», — говорится в сообщении МВД по РС(Я).

После переговоров, в ходе которых он продолжал стрелять, злоумышленник был задержан: сотрудникам удалось проникнуть в квартиру и обезоружить стрелка. В результате происшествия никто не пострадал.

По предварительным данным, мужчина ранее не был судим и к административной ответственности не привлекался, ружье зарегистрировано на его имя.

По неофициальным данным, задержанный прибыл в Борогонцы в командировку из Якутска для прокладки линии оптоволоконной связи.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.11.2018 16:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ