В Якутии чествуют выдающегося сына республики
ДГК приостанавливает начисление пени для населения
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке

ИА SakhaNews. 29 ноября глава Нерюнгринского района Виктор Станиловский в Детской школе искусств вручил благодарность директору Нерюнгринского линейного производственного управления магистрального газопровода ООО «Газпром трансгаз Томск» Сергею Палагину за социальное партнерство и активное плодотворное сотрудничество.

«Спасибо вашему коллективу за то, что вы создаете в Нерюнгринском районе новые рабочие места! Высококвалифицированные специалисты работают сегодня на строительстве магистрального газопровода «Сила Сибири», также около 500 не менее высококвалифицированных специалистов потребуются после 2019 года для эксплуатации объектов магистрального газопровода. Это означает увеличение отчислений в бюджеты всех уровней, в том числе бюджет Нерюнгринского района, что позволит более успешно решать вопросы социально-экономического развития нашего района», - сказал Виктор Станиловский.

Глава Нерюнгринского района отметил, что в процессе сотрудничества «Газпрома с органами местного самоуправления успешно решаются разноуровневые задачи. Это, например, приобретение новых музыкальных инструментов для Детской школы искусств – фортепиано, баянов и других. Во-вторых, приобретение спортивных комплексов для детских садов и летних лагерей отдыха. В-третьих, участие «Газпрома» в финансировании дорог в Нерюнгринском районе, которые получили возможность быстрее строиться и ремонтироваться. Четвертый уровень – строительство в Чульмане спортивного комплекса с хоккейным кортом, стоимость которого определяется сотнями миллионов рублей. «Для спорткомплекса в Чульмане отведена земля, и начаты проектные работы. Думаю, что в 2022 году – как это предусмотрено договором - к 100-летию республики, Чульман получит этот современный красивый подарок от газовиков», – сказал глава Нерюнгринского района Виктор Станиловский.

«Желаю вашему предприятию удачного завершения всех строительных работ и дальнейшего развития. После окончания стройки нам также потребуются высококлассные специалисты для эксплуатации объектов магистрального газопровода, и это тоже нас радует. Рост инвестиций в экономику нашего района, социальная нагрузка, которую несет ваше предприятие, очень важны для нас. Мы искренне благодарим вас за эффективное сотрудничество и большой вклад в социально-экономическое развитие нашей территории», – сказал глава района Виктор Станиловский.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.11.2018 14:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ